رياضة
أحيزون ينوه بمستوى ألعاب القوى

تحت شعار دعم الأندية والجمعيات الرياضية لألعاب القوى، نظمت الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى يوم الأربعاء 20 دجنبر حفلا خاصا بمدينة الرباط برئاسة عبد السلام أحيزون رئيس الجامعة الملكية لألعاب القوى.
في إفتتاح الحفل نوه السيد عبد سلام أحيزون رئيس الجامعة بالمستوى الجيد التي ظهرت به ألعاب القوى الوطنية موسم 2016/2017 مضيفا أن المراكز الجهوية لتكوين تقوم بعمل جبار ،سيما أن الممارسين بهذه المراكز إحتلو مراكز متقدمة خلال منافسات الوطنية.
كما تكلم السيد أحيزون على مشكل المنشطات و أكد أن الجامعة الملكية تحارب بشتى الوسائل هذه الظاهرة، و أشاد رئيس الجامعة بمستوى العدائين حيث وصل عدد المشاركين في المسابقات القارية و الدولية إلى 158 عداء و عداءة,حصلوا على 109 ميدالية، منها 41 ذهبية ،و35 فضية، و 33 برونزية .
في ختام الحفل ذكر سيد أحيزون الحضور بمضامين الرسالة الملكية التي افتتح بها مؤتمر الاتحاد الافريقي، و بالدعم و الرعاية الملكية التي تحضى بها هذه الرياضة.
أيوب قبلي كالا