رياضة
Le7tv.ma Send an email 28/03/2023
العصبة الاحترافية لكرة القدم تحدد موعد مباراة الديربي بين الرجاء والوداد الرياضيين

كشفت العصبة الاحترافية لكرة القدم في بيان لها عن موعد مباراة الديربي التي ستجمع نادي الرجاء الرياضي بغريمه التقليدي الوداد، لحساب مباريات الجولة 21 من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
وتقرر أن يواجه أصدقاء أنس الزنيتي نظرائهم الوداد الرياضي في مباراة الديربي يوم الأربعاء 05 أبريل 2023، ابتداءا من العاشرة ليلا، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بالعاصمة الاقتصادية، البيضاء.
ويسعى أبناء التونسي منذر لكبير لتجاوز العثرات الماضية بالدوري وتحقيق الانتصار، للمواصلة في سباق المنافسة إلى جانب المتصدر الوداد الرياضي والوصيف الجيش الملكي.
للإشارة، يتواجد نادي الرجاء الرياضي بالمرتبة الرابعة في سبورة ترتيب الدوري، برصيد 33 نقطة، فيما الوداد يحتل المرتبة الثانية بمجموع نقاط بلغ 42، بعد مرور 20 جولة على بداية عجلة البطولة الاحترافية.