
أعلن أولمبيك آسفي، يوم أمس الأحد، عن تعاقداته الأخيرة التي أبرمها في الميركاتو الصيفي الحالي، استعدادا لمنافسات الموسم المقبل.
وكشف أولمبيك آسفي عن تعاقده مع المهاجمين القيرع كمال من شباب المحمدية، وزكرياء بلمعاشي من اتحاد طنجة لموسمين، وتعاقد أيضا مع الظهير الأيسر سهيل يشو لموسمين رياضيين قادما من الفتح الرباطي، والحارس عبد الرحمان كرنان لثلاثة مواسم رياضية قادما من أولمبيك خريبكة.
ووقع النادي المسفيوي مع المدافع الأيمن أيمن حضري لثلاثة مواسم رياضية قادما من الاتحاد الإسلامي الوجدي، ومتوسط الميدان كرمون فرجي لموسمين رياضيين قادما من شباب المسيرة.
وسبخوض أولمبيك آسفي منافسات الموسم الرياضي القادم تحت قيادة المدرب منير شبيل بمساعدة محمد بوطهير وعبد اللطيف مطيع كمدرب للحراس، بالإضافة لرشيد فتاح كمعد بدني وهشام الكتامي كمحلل للأداء.