رياضة
الرجاء الرياضي يقدم على خطوة جديدة بعد فاجعة الزلزال

أقدم المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي بقيادة محمد بودريقة على إلغاء المباراة الودية التي كانت ستجمع الفريق الكروي الأول بنظيره شباب المحمدية، في إطار استعدادات الفريقين لمنافسات الموسم الرياضي الحالي 2022/2023.
وربط مسؤولو القلعة الخضراء اتصالاتهم بنظرائهم شباب المحمدية للاتفاق على إلغاء المباراة الودية بشكل نهائي، نظرا لما تمر به المملكة المغربية من وضعية صعبة منذ فاجعة الزلزال القوي الذي عصف بجل المناطق والمدن.
وكانت فاجعة زلزال الحوز التي أصابت مختلف مناطق ومدن المملكة المغربية ليلة الجمعة، حيث خلف بلك العديد من الضحايا والإصابات متفاوتة الخطورة، والتي بلغ عددها 2122 قتيلا حسب أخر تحديث لوزارة الداخلية.
للإشارة، فقد أقدمت العديد من الدول والشخصيات الرياضية البارزة بالتضامن بشكل كامل مع فاجعة زلزال الحوز، الذي خلف كارثة على مستوى العديد من المناطق والمدن المتواجدة بمملكتنا المغربية.