رياضة
فصيل “الغرين بويز” ينظم قافلة إعانات تحت عباراة: “بالقليل ولا كثير دير الخير”

أقدم فصيل “الغرين بويز” المساند لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم على تنظيم قافلة إعانات للمناطق المتضررة، جراء فاجعة زلزال الحوز، الذي أصاب المملكة المغربية ليلة الجمعة الماضي.
وجاء في بيان فصيل “الغرين بويز” مايلي: “بعد فاجعة زلزال الحوز التي خلفت آلاف الضحايا رحمهم الله و العديد من الجرحى و المصابين نسأل الله العلي القدير أن يعجل بشفائهم، ونظرا للخراب الذي حل بالمناطق المنكوبة وفي ظل الحاجة الماسة لإخواننا هناك ارتأت المجموعة تنظيم قافلة إعانات للمناطق المتضررة”.
وجاء أيضا في بلاغ فصيل “الغرين بويز” أيضا: “ومن هذا المنطلق تدعوا المجموعة كافة أعضائها وعموم الرجاويين وكل من له الرغبة في المساعدة للمساهمة في هذه القافلة ونخبر أن جمع التبرعات سيتم يوم الأربعاء ابتداءً من الساعة العاشرة والنصف صباحا إلى غاية الثامنة مساءً،وفي هذا الإطار نعلم أن التبرعات المطلوبة عبارة عن:ملابس وخاصة الملابس الشتوية، أغطية للوقاية من البرد و المواد الغذائية الأولية، كما وجب التأكيد على ضرورة غسل الملابس ومراعاة حالتها نظرا لضيق الوقت وعدم قدرتنا على القيام بالأمر كما تعودنا على ذلك سابقا”.
وكانت فاجعة زلزال الحوز التي أصابت مختلف مناطق ومدن المملكة المغربية ليلة الجمعة، حيث خلف بلك العديد من الضحايا والإصابات متفاوتة الخطورة، والتي بلغ عددها 2497 قتيلا حسب أخر تحديث لوزارة الداخلية.
للإشارة، فقد أقدمت العديد من الدول والشخصيات الرياضية البارزة بالتضامن بشكل كامل مع فاجعة زلزال الحوز، الذي خلف كارثة على مستوى العديد من المناطق والمدن المتواجدة بمملكتنا المغربية.