
ربط المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي اتصالاته باللاعب الدولي الكونغولي “بن مالانغو” مهاجم نادي قطر القطري، في أفق البحث عن إمكانية ضمه خلال فترة الميركاتو الشتوي، الخاص بمنافسات الموسم الرياضي الحالي 2023/2024.
وكشف رئيس النادي محمد بودريقة بأحد خرجاته الإعلامية قائلا: “ربطنا اتصالا بوكيل أعمال الدولي الكونغولي بن مالونغو، الذي أكد لنا ارتياح موكله داخل صفوف قطر القطري، إضافة إلى توفره على عقد لازال يمتد لمدة سنة ونصف، حيث يتقاضى في كل موسم ما يقارب ملياري سنتيم”.
وكانت العديد من التقارير الصحفية قد تداولت إمكانية عودة “بن مالانغو” لناديه السابق الرجاء الرياضي، نظرا لرغبته في تغيير الأجواء نحو فريق يمتلك شعبية كبيرة وينافس على الألقاب، قبل أن ينهي رئيس الرجاء الرياضي الجدل القائم طيلة الأسابيع الماضية.
للإشارة، يرتقب أن يشهد البيت الرجاوي في الميركاتو الشتوي المقبل العديد من التغييرات بداية بالتعاقد مع مدافع أوسط ومهاجم صريح، في ظل رحيل الدولي العراقي أيمن حسين صوب القوة الجوية.