رياضة

بنجلون أمين.. صيدلي عاشق لكرة القدم ومدرب للوداد

تمكن فريق الوداد الرياضي لفئة أقل من ستة عشر سنة من احتلال الرتبة الثالثة في بطولة المغرب، وذلك بعد فوزه في مباراة الترتيب على المغرب الفاسي للفئة ذاتها، في المباراة التي احتضنها ملعب يعقوب المنصور بالعاصمة الرباط.

ويعود الفضل في هاته النتيجة للاعبي الوداد الرياضي ومدربهم بنجلون أمين، الذي استطاع في وقت وجيز لم مجموعته واختيار أفضل الأسماء للدفاع عن قميص الوداد في بطولة العصبة والمغرب، واللتان أسفرتا عن تألق “وليدات” المدرب بنجلون حسب كل من عاين مواجهاته وطريقة تدبير لاعبيه للمباريات.
بنجلون، الصيدلي العاشق لكرة القدم، والتي ولجها عبر دبلومات في المجال وعلم النفس أيضا لمواكبة تطوير الشاب في مقتبل العمر لتأهيله سيكولوجيا ليحمل قميص كبار الوداد مستقبلا، لقي تهنئة من رولي ماكوينا، مدرب الفريق الأحمر الذي أثنى على عمله بعد حضوره لأكثر من خمس حصص تدريبية له، بل فاق الأمر ذلك حينما دعا لاعبا من فئاته للانتقال للتدرب رفقة الكبار، واعدا المدرب بنجلون بمواصلة المواكبة لتصعيد كل من تألق في فئته وظهر له من اللمسات و”الوقفات” ليلتحق بفئة الكبار.
بنجلون أكد ل”le7tv” أن شغفه بالكرة مزال متواصلا، وخاصة رفقة الفئات السنية التي يمنح فيها كل شغفه الرياضي والإنساني أيضا خاصة أن الدبلومات التي يتوفر عليها تساعده وتؤهله لذلك بالإضافة إلى “تامغرابيت” العابرة لدمائه وعروقه التي يأمل من خلالها مساعدة أبناء وطنه الراغبين في الوصول لأبعد نقطة في مجال كرة القدم.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close