الجيش الملكي يتجع لإراحة نجمي الفريق أمام صان داونز استعدادا لربع نهائي دوري الأبطال

يرتقب أن يريح جميل بنواحي مساعد مدرب الجيش الملكي الثنائي ربيع حريمات و العربي الناجي خلال مواجهة الأحد القادم أمام ماميلودي صان داونز مخافة تلقيهما للبطاقة الصفراء ما يعني غيبابهما عن ذهاب دور ربع النهائي.
كما يتجه بنواحي الذي يعوض هوبير فيلود على رأس العارضة التقنية للفريق بعد خضوع الفرنسي مؤخرا لعملية جراحية و دخوله في فترة نقاهة ، الى اراحة العديد من اللاعبين الأساسيين و اعطاء الفرصة للبدلاء ، حيث من المترقب ان يستعيد الطيب بوخريص مكانته ضمن مركز الظهير الأيمن ، ما يعني عودة أنس باش لشغل مركز متوسط ميدان دفاعي.
و يطمح العساكر الى ضمان صدارة المجموعة الثانية إذ يكفيهم التعادل فقط أمام خصم عنيد و متمرس كصان داونز لاسميا بميدانه و أمام جماهيره.
و يشار أن الجيش الملكي سيحل ضيفا على ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي ، الأحد القادم في تمام الساعة الخامسة مساء على ارضية ملعب لوفتوس فيرسفيلد ببريتوريا.