رياضة
بعد غيابه لمبارتين .. باريس سان جيرمان يستعيد خدمات حكيمي تأهبا لمواجهة مانشستر سيتي

عاد الدولي المغربي أشرف حكيمي الى تداريب ناديه باريس سان جيرمان الفرنسي ، أمس الإثنين بعد غيابه عن آخر مبارتين للنادي أمام كل من لانس بالدوري الفرنسي و إسبالي بكأس فرنسا.
و شارك أسد الأطلس في مران فريقه أمس الإثنين ، استعدادا لمواجهة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي غدا الأربعاء ، لحساب الجولة السابعة من مرحلة الدوري لمنافسات دوري أبطال اوروبا.
و قرر الإسباني لريس انريكي ، مدرب نادي “البي إس جي” إراحة حكيمي خلال الأسبوع الماضي بسبب خوضه للعديد من المباريات سواء مع ناديه الفرسي و كذا المنتخب الوطني.
و أوضح انريكي خلال الندوة الصحفية التي أعقبت مواجهة لانس بالدوري بخصوص غياب الدولي المغربي: ” حكيمي لا يعاني من أي إصابة ، ارتأينا إراحته خلال الفترة الماضية لتجنب الإصابات خاصة و أنه لعب كثيرا لذا أعتقد أنه كان بحاجة الى الراحة.”