ثقافة وفنون

القفطان المغربي يخطف الأضواء في أسبوع الموضة بباريس

 احتفى معرض الأزياء الشرقية “أوريونتال فاشن شو”، الذي أقيم مساء الأحد في العاصمة الفرنسية ضمن فعاليات أسبوع الموضة بباريس، بجمال وأناقة القفطان المغربي، مبرزاً أصالته وجاذبيته أمام جمهور عالمي.
تألقت تصميمات المصممات المغربيات هند برادة، ريناتا، أمينة بن زكري، وعزيزة بلخياط، حيث قدمن مجموعات رائعة تجمع بين الأصالة والابتكار، من خلال أقمشة فاخرة مطرزة، وتصاميم مستوحاة من التراث المغربي العريق بلمسة عصرية.

وأعربت المصممة أمينة بن زكري عن فخرها بالمشاركة قائلة: “كل قفطان يحمل بين خيوطه قصة تراث وإبداع ينتقل عبر الأجيال”، مؤكدة أن القفطان المغربي رمز عالمي للأناقة والرقي.

وقد خطفت هذه العروض أنظار الحاضرين، الذين استمتعوا بمزيج من الثقافة والتقاليد المغربية التي أضفت لمسة متميزة على هذا الحدث الباريسي المرموق، مؤكدة مكانة المغرب كوجهة رائدة في عالم الأزياء الراقية.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close