رياضة

لجنة الأخلاقيات تحسم في عقوبة الرجاء بسبب لوغو الوداد

اجتمعت لجنة الاستئناف وأصدرت القرارات التالية:

– تأييد القرار الصادر عن لجنة الأخلاقيات بتوجيه إنذار لفريق الرجاء الرياضي مع تغريمه مبلغ 100.000 درهم، بسبب نشره لشعار نادي الوداد الرياضي غير مطابق لشعاره الرسمي.

– تخفيض عقوبة التوقيف الصادرة عن لجنة الأخلاقيات، في حق السيد يوسف أقجيع، الرئيس السابق لعصبة الجهوية بني ملال خنيفرة، من 3 سنوات نافذة إلى 3 سنوات، سنة ونصف منها موقوفة التنفيذ، مع الإبقاء على مبلغ الغرامة التي تقدر بـ 30 ألف درهم، لقيامه بمخالفات تنظيمية في التدبير الإداري والمالي للعصبة.

– تخفيض عقوبة التوقيف الصادرة عن لجنة الأخلاقيات، في حق السيد مصطفى الحمراوي، الكاتب العام السابق للعصبة الجهوية بني ملال خنيفرة، من 3 سنوات نافذة إلى 3 سنوات، سنة ونصف منها موقوفة التنفيذ، مع الإبقاء على مبلغ الغرامة التي تقدر بـ 30 ألف درهم، لقيامه بمخالفات تنظيمية في التدبير الإداري والمالي للعصبة.

– تخفيض عقوبة التوقيف الصادرة عن لجنة الأخلاقيات، في حق حسن العسالي، الأمين المال السابق للعصبة الجهوية بني ملال خنيفرة، من 3 سنوات نافذة إلى 3 سنوات، سنة ونصف منها موقوفة التنفيذ، مع الإبقاء على مبلغ الغرامة التي تقدر بـ 30 ألف درهم، لقيامه بمخالفات تنظيمية في التدبير الإداري والمالي للعصبة.

– تخفيض عقوبة التوقيف الصادرة عن لجنة الأخلاقيات، في حق رشيد ميني، الأمين المال المساعد السابق للعصبة الجهوية بني ملال خنيفرة، من 3 سنوات نافذة إلى 3 سنوات، سنة ونصف منها موقوفة التنفيذ، مع الإبقاء على مبلغ الغرامة التي تقدر بـ 30 ألف درهم، لقيامه بمخالفات تنظيمية في التدبير الإداري والمالي للعصبة

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close