رياضة

لجنة من “الكاف” تزور أربعة ملاعب مغربية استعدادًا لكأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

تواصل لجنة التفتيش التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم زياراتها لعدد من الملاعب المغربية، وذلك لتقييم مدى جاهزيتها لاحتضان مباريات كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، التي ستقام في المغرب خلال شهر مارس المقبل.

وحسب مصدر مسؤول، فقد زارت اللجنة، يوم الأربعاء، ملعب البشير بالمحمدية، حيث قامت بتفقد مرافقه، وأبدت إعجابها بجودة عشبه، رغم الحاجة إلى بعض الإصلاحات التي ستتم بعد مباراة شباب السوالم ونهضة بركان، المقررة يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة 22 من البطولة الاحترافية.

ومن المرتقب أن تشمل جولة اللجنة أيضًا ملاعب أخرى، من بينها ملعب الأب جيكو بالدار البيضاء، ومركب الفوسفاط بخريبكة، إضافة إلى الملعب البلدي ببرشيد، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لضمان جاهزية البنية التحتية قبل انطلاق البطولة.

ويستعد المغرب لاستضافة كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، في خطوة تسبق احتضانه لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025، إلى جانب تنظيمه لكأس إفريقيا للسيدات للمرة الثانية تواليًا، مما يعكس التزامه بتطوير كرة القدم على المستويين القاري والدولي.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close