الشعباني :”لم نحسم أي شيء و مزال بإمكاننا تقديم المزيد .. و الوداد لم يواجه خصوم من العيار الثقيل لكنه عائد بقوة.”

أكد معين الشعباني أن نهضة بركان استحق الفوز أمام مضيفه شباب السوالم ، أمس الجمعة ، لحساب الجولة 22 من الدوري الإحترافي.
و أفاد الشعباني في تصريحات أعقبت فوز البراكنة برباعية نظيفة :” فوز آخر ثمين خارج الميدان ، هو ليس وليد اللحظة بل ثمرة لعمل دؤوب و متواصل منذ بداية الموسم ، الفريق بدأ تحضيراته مبكرا بانتداب لاعبين مميزين لسد الخصاص لاسيما بعد رحيل العديد من الركائز:”
و تابع:” لعبنا ثلاث مباريات خارج الميدان خلال مرحلة الذهاب أمام فرق صعبة كالرجاء ، الجيش و اولمبيك آسفي و حصدنا 7 نقاط ، كما أننا خضنا مبارتين على ارضنا و تحصلنا على نقطة واحدة ، لكننا صححنا الأوضاع بعد ذلك و حققنا 7 انتصارات متتالية .”
و استرسل :” تصدرنا للبطولة لم يأت من فراغ بل هو نتيجة لتضحيات جميع مكونات النهضة البركانية من لاعبين ، طاقم تقني ، طاقم طبي و مسؤولين ، لم نحسم أي شيء و هذه المجموعة مازال بإمكانها تقديم الكثير بشرط التحلي بالرزانة ، التواضع و احترام المنافسين .”
و حول خصمه القادم في دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية أوضح الشعباني :” أسيك ميموزا فريق عريق و لذيه تاريخ كبير داخل القارة ، كما أنه أبان عن مستوى متميز الموسم الماضي بدوري أبطال افريقيا و خرج بصعوبة أمام الترجي بركلات الترجيح ، ستكون مباراة قوية و لكن النهضة البركانية يمتلك من الخبرة ما يكفي للتأهل إلى الدور القادم.”
و حول القمة المرتقبة أمام الوداد الجولة القادمة ، صرح الشعباني” الوداد في الآونة الأخيرة قدم مباريات في المستوى ، صحيح أنه لم يواجه خصوم من العيار الثقيل ، لكنه عائد بقوة .”
و استرسل: الوداد يمتلك توليفة من اللاعبين المميزين قادرة على صنع الفارق في أي وقت ، ستكون مباراة شيقة بين متصدر الدوري و صاحب الوصافة ، و نتمنى أن تكون مواجهة جميلة يتمتع بها المشاهد .”
ويستقبل نهضة بركان ضيفه الوداد الرياضي، يوم الجمعة المقبل، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء، على أرضية الملعب البلدي لبركان.