رياضة

فوزي البنزرتي يقود الإتحاد المنستيري إلى وصافة الدوري التونسي بأرقام مذهلة

قاد قيدوم المدربين التونسيين فوزي البنزرتي فريقه الإتحاد المنستيري أمس الأحد ، إلى الفوز على ضيفه الأولمبي الباجي بهدف دون رد ، ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري التونسي الممتاز.

و كان الإتحاد المنستيري قد أعلن تعاقده مع شيخ المدربين خلال بداية فبراير الماضي لقيادة الفريق لما تبقى من الموسم الكروي الحالي ، خلفا للمقال محمد الساحلي بسبب سوء النتائج .

و بدل مسؤولو الإتحاد المنستيري مجهودات جبارة لإقناع  البنزرتي بالعودة إلى قيادة دفة الفريق لفترة سادسة ، عقب إقالته من تدريب نسور قرطاج بعد 4 أشهر فقط من توليه المهمة.

و خاض المدرب السابق للرجاء و الوداد و العديد من الأندية التونسية و العربية 7 مباريات رفقة المنستيري ، حقق خلالها الإنتصار في اربع مناسبات مقابل ثلاث تعادلات و 0 هزيمة ، كما أن الفريق سجل تحت إمرته 15 هدفا فيما لم تتلق شباكه أي هدف.

و بالعودة إلى مباراة أمس الأحد ، منح هدف حازم المستوري في الدقيقة 36 الإنتصار للمنستيري ، ليصعد بذلك إلى الرتبة الثانية بجدول ترتيب الدوري التونسي برصيد 50 نقطة و على بعد نقطتين فقط من المتصدر الترجي التونسي.

 

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close