الرجاء الرياضي بالقوة الضاربة أمام الكوديم بعد عودة المصابين

يدخل نادي الرجاء الرياضي مواجهته ، اليوم الإثنين ، أمام مضيفه النادي المكناسي لحساب الجولة 24 من الدوري الإحترافي بقوته الضاربة بعد استعادته للاعبيه المصابين.
و استعاد النسور خدمات صانع الألعاب صابر بوغرين بعد شفائه التام من اصابة على مستوى الفخد غيبته عن المبارتين الماضيتين أمام كل من الجيش الملكي و المغرب الفاسي .
كما شهدت تداريب النادي الأخضر حضور يونس النجاري عقب اكتمال جاهزيته البدنية بعد خضوعه لفترة راحة جراء إصابته خلال مباراة الماص ضمن الجولة الماضية .
في المقابل تشهد قائمة النادي الأخضر تواصل غياب عميد الفريق عبد الله خفيفي بسبب جمعه لثمان إنذارات ، ما يعني إيقافه لمبارتين متتاليتين ، على أن يعود لتشكيلة النسور خلال الجولة القادمة أمام المغرب التطواني بعد استيفائه لعقوبة الإيقاف.
و يحل الرجاء الرياضي ضيفا ثقيلا على نظيره النادي المكناسي ، اليوم الإثنين ، في تمام الساعة العاشرة ليلاً، على أرضية المركب الشرفي بمكناس.