رحيمي يهدي الرجاء فوزا قاتلا أمام الكوديم

حقق نادي الرجاء الرياضي فوزا ثمينا بهدفين لهدف ، مساء اليوم الإثنين ، أمام مضيفه النادي المكناسي ، ضمن ختام مباريات الجولة 24 من الدوري الإحترافي.
و شهد المركب الشرفي بمكناس لقاء في المستوى و ندية كبيرة بين الطرفين مع حضور جماهيري غفير استمتع بمباراة من الطراز الرفيع.
و بالعودة إلى مجريات اللقاء ، شهدت أطوار الشوط الأول تكافؤ بين الطرفين مع تفوق طفيف لأصحاب الأرض خلال الربع ساعة الأخيرة لينتهي النصف الأول من المواجهة على إيقاع البياض.
و مع مطلع الجولة الثانية تمكن الكوديم من تسجيل هدف السبق عن طريق معاد غولوس في الدقيقة 46 من تسديدة قوية من خارج مربع العمليات لم تترك أي حظ للحارس مهدي لحرار.
و اندفع الرجاء بكل ثقله بعد ذلك محاولا تسجيل هدف التعادل ، و هو ما تأتى بأقدام نجم اللقاء أيوب المعموري عند الدقيقة 61 .
و تحولت المباراة بعد ذلك إلى سجال بين الطرفين ، ليخطف بعدها لحسين رحيمي الإنتصار بهدف قاتل في الدقيقة 88 بعد عرضية ملمترية من رحل أيوب المعموري.
و لم تفلح محاولات الكوديم في تعديل الأوضاع بعد استماتة كبيرة من طرف دفاع الرجاء و تغييرات التونسي لسعد الشابي التي أعطت التوازن للخضر ، ليحقق الرجاء بذلك فوزا ثمينا من ملعب صعب و أمام خصم منظم.
و ققز النسور بهذا الفوز إلى المركز السابع برصيد 36 نقطة ، فيما تجمد عداد النادي المكناسي عند النقطة 30 في الصف 12.