رياضة

شركة عملاقة تستعد للإستثمار بالرجاء

قطعت المفاوضات بين نادي الرجاء الرياضي و الشركة الوطنية للموانئ أشواطا جد متقدمة،  للإستثمار في النادي الأخضر بشراء نسبة مهمة من أسهم الشركة الرياضية للرجاء.

و بحسب جريدة “البرلمان الرياضية “، كللت المفاوضات التي قادها الثلاثي عبد الله غلام، أحمد عمور و حميد الصويري بنجاح ، بعدما أبدت الشركة المذكورة و التي ترتبط بعقد استشهار مع النادي منذ سنوات، موافقتها المبدئية لتفعيل الشركة الرياضية للنادي الأخضر.

و وفقا للمصدر ذاته، فقد اشترطت الشركة الوطنية للموانئ عقد جمع عام عادي للبدء في مسطرة تفعيل الشركة الرياضية و تنفيد جميع الشروط المتفق عليها .

و لعب حكماء الرجاء دورا أساسيا في إقناع الشركة المذكورة بالإستثمار في الرجاء بالنظر للعلاقة التاريخية التي تربط الطرفين، حيت سهرت الشركة الوطنية للموانئ على احتضان النسور منذ أزيد من 30 سنة ، كما ساهمت في تشغيل مجموعة من لاعبي و “كوادر” الفريق منذ سنة 1988.

كما قدمت الشركة و التي كانت تحمل اسم ” استغلال الموانئ” سابقا للرجاء العديد من المسيرين على غرار صلاح الدين مزوار، أحمد عمور ، مصطيف و آخرون.

و يشار إلى أن الشركة الوطنية للموانئ هي مستشهر حالي للرجاء ،حيث تظهر علامتها التجارية في اللوحات الإعلانية و الندوات و المباريات الرسمية للنسور.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close