المدير الرياضي للجيش الملكي: “نسعى لتأمين المركز الثاني في المباريات القادمة و من واجبنا حصد الألقاب.”

أفاد فريديريك هيبرت أن الجيش الملكي يتبع استراتيجية قصيرة المدى تتمثل في انتداب لاعبي ذوي الخبرة ، للمنافسة على الألقاب المحلية و القارية.
و أكد المدير الرياضي الجديد للعساكر في خرجته الإعلامية:” نادي الجيش الملكي فريق كبير، و من واجبنا حصد الألقاب، سواء الدوري أو كأس العرش، و الذهاب بعيدا في مسابقة دوري أبطال افريقيا إذا حققنا التأهل.”
و أضاف:” نتواجد في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المغربي، و نسعى لتأمين مركز الوصافة خلال الثلاث مباريات القادمة، كما أن هدفنا الأول يبقى التتويج بكأس العرش.”
و حول مشروع و رؤية الفريق المتوسطة المدى ، أوضح هيبرت:” نطمح لتكوين فريق يمزج بين ثلاث فئات، ثلث من اللاعبين الشباب ، و ثلث من اللاعبين المجربين ، و ثلث آخر من أصحاب الخبرة.”
“و يظل انصهار هؤلاء اللاعبين في قالب جماعي لتحقيق النجاح المنتظر ، هاجسنا الأكبر.” (يضيف المتحدث نفسه).