مجتمع

فاجعة تهز دوار بني عمران… مصرع شاب وإصابة آخر خلال تنظيف بئر

في حادثة أليمة هزت دوار بني عمران بجماعة أزلاف (إقليم الدريوش)، لقي شاب مصرعه، وأصيب آخر بجروح وكسور خطيرة، إثر سقوطهما في بئر كانا يعملان على تنظيفه بسبب انقطاع الحبل المتهالك الذي استخدما للنزول إلى الأعماق.

وتبين أن الضحيتين القادمين من إقليم تنغير كانا يعملان دون إجراءات أمان كافية بينما نجا شاب ثالث كان يراقب العمل من سطح البئر وأطلق صرخات استغاثة حشدت تدخلاً سريعاً من السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي التي انتشلت الجريحَين ونقلتهما إلى مستشفى القرب بميضار حيث توفي أحدهما قبل وصول الرعاية الطبية، بينما نُقل الآخر إلى المستشفى الإقليمي بالدريوش.

وأثار الحادث تساؤلات حول غياب معايير السلامة في المهام اليدوية الخطرة بالمناطق القروية، خاصة مع تكرار حوادث الانهيارات أو تهالك الأدوات، فيما فتحت النيابة العامة بالدريوش تحقيقاً لمعرفة ظروف العمل ومدى توفر الإشراف الفني.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close