رياضة

أصواتُ العالم تهمس في الرباط… والموعد يقترب

رسمياً، سيكون الملعب الأولمبي الجديد داخل المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في العاصمة الرباط، على موعد غداً السبت إن شاء الله مع التظاهرة الإعلامية الخاصة بتقديم أبرز العدّائين العالميين المشاركين في ملتقى محمد السادس لألعاب القوى، إحدى أبرز محطات الدوري الماسي لألعاب القوى.

ويُرتقب أن يُقام هذا الحدث الرياضي الكبير يوم الأحد القادم، حيث تستعد الرباط لاستقبال نخبة من نجوم ألعاب القوى من مختلف دول العالم، في أجواء رياضية احتفالية تليق بمكانة المغرب على الساحة الدولية، خصوصاً مع تدشين الملعب الجديد الذي سيكون مسرحاً للتحدي والإبداع.

سيتم خلال الندوة الصحفية تسليط الضوء على تفاصيل الملتقى، والتعريف بالأسماء اللامعة التي ستزين هذا الحدث، في انتظار يوم المنافسة الذي سيشهد لحظات مشوقة تجمع بين الإثارة الرياضية والرمزية الوطنية.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close