اتحاد طنجة يودّع شينا وأعراب: نهاية مرحلة وبداية تحوّلات جديدة

أعلن نادي اتحاد طنجة، اليوم الجمعة، عن نهاية العلاقة التعاقدية التي جمعته باللاعبين يوسف شينا ونعمان أعراب، وذلك عقب انتهاء الموسم الكروي الحالي.
وأكد النادي أن المدافع يوسف شينا أنهى مشواره مع الفريق بعد فترة قدّم خلالها كل ما في وسعه لخدمة قميص “فارس البوغاز” بتفانٍ وانضباط، مشيدًا بالمجهودات التي بذلها طيلة مقامه داخل أسوار النادي، ومتمنّيًا له التوفيق في باقي محطاته الكروية.
كما أعلن اتحاد طنجة عن نهاية رحلة قائده نعمان أعراب، الذي دافع عن ألوان الفريق لسنوات، وكان أحد ركائز الفريق المتوج بأول لقب في تاريخ النادي على مستوى البطولة الاحترافية.
وأشاد النادي بالمستوى الذي قدمه أعراب، سواء من حيث العطاء داخل أرضية الملعب أو الانضباط خارجه، مقدّما له الشكر على كل ما قدّمه، ومتمنّيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.
ويُنتظر أن تشهد صفوف اتحاد طنجة مجموعة من التغييرات على مستوى تركيبته البشرية خلال الفترة المقبلة، في أفق الإعداد للموسم الجديد.