رياضة
الدوحة مسرحا لقرعة كأس العرب غدا الأحد

تحتضن العاصمة القطرية الدوحة قرعة بطولة كأس العرب قطر 2025، عشية يوم غد الأحد، انطلاقاً من الساعة الرابعة .
و تشهد البطولة مشاركة 23 منتخباً وطنياً من قارتي آسيا وإفريقيا، حيث ستُقام المرحلة التأهيلية يومي 25 و26 نونبر المقبل، بمشاركة المنتخبات الـ14 الأدنى تصنيفاً حسب ترتيب “فيفا” الصادر في 3 أبريل 2025، و ستخوض مباريات فاصلة يتأهل منها سبعة منتخبات إلى المرحلة النهائية.
وسيتم إجراء المرحلة النهائية من البطولة بين 1 و18 دجنبر المقبل، بمشاركة المنتخبات التسعة الأعلى تصنيفاً، من بينها منتخب قطر (الدولة المضيفة)، والجزائر (حاملة اللقب)، حيث سيتم توزيع المنتخبات الـ16 على أربع مجموعات.
وتقرر أن تُختتم البطولة بإجراء المباراة النهائية يوم 18 دجنبر 2025، تزامناً مع اليوم الوطني لدولة قطر، في نسخة تُنظمها الدوحة للمرة الثانية على التوالي.