رياضة

بورتو يعود إلى الميدان ويصطدم بالوداد في أول اختبار قبل مونديال الأندية

يستعد نادي بورتو البرتغالي لاستئناف تدريباته هذا الثلاثاء بمركز “بورتو جايا” للتدريب والتعليم الرياضي في أوليفال، وذلك بعد فترة راحة قصيرة أعقبت نهاية الموسم الكروي، في إطار التحضيرات لمشاركته المنتظرة في كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية.

وسيكون أول اختبار للـ”تنين” في المرحلة الإعدادية مواجهة قوية أمام الوداد الرياضي المغربي، المقررة يوم الجمعة 31 ماي الجاري، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، وسط ترقّب جماهيري كبير لهذه القمة الودية المرتقبة.

وتأتي هذه المواجهة الودية قبل أيام قليلة من انطلاق العرس العالمي الذي ينظمه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، حيث يتواجد بورتو ضمن المجموعة الأولى التي تضم كلاً من: بالميراس البرازيلي (15 يونيو – نيوجيرسي)، إنتر ميامي الأمريكي (19 يونيو – أتلانتا)، والأهلي المصري (24 يونيو – ملعب ميتلايف).

ويسعى بورتو إلى الاستفادة من اختبار الوداد لرفع جاهزية لاعبيه بدنيًا وتكتيكيًا، قبل خوض غمار المنافسة القوية على الأراضي الأمريكية، في نسخة تاريخية من البطولة التي تُقام لأول مرة بمشاركة 32 فريقًا.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close