رياضة

أبرزها الملعب الأولمبي بالرباط.. 6 ملاعب تحتضن منافسات كأس افريقيا

أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بشراكة مع اللجنة المنظمة المحلية، عن المدن و الملاعب التي ستستضيف منافسات كأس أمم افريقيا للسيدات بالمغرب ، خلال الفترة من من 5 إلى 26 يوليوز من العام الجاري.

و حددت اللجنة المنظمة 6 ملاعب لإحتضان “كان” السيدات، في سابقة هي الأولى في تاريخ البطولة و التي كانت تجرى على 3 ملاعب فقط، و يتعلق الأمر ب:

-الملعب الأولمبي بالرباط.

-ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.

-ملعب الأب جيكو بالدار البيضاء.

-ملعب البشير بالمحمدية.

-الملعب البلدي ببركان.

-الملعب الشرفي بوجدة.

و سيخوض المنتخب المغربي مبارياته على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط باعتباره البلد المنظم.

و أوقعت قرعة كأس افريقيا للأمم المنتخب النسوي في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات زامبيا، السنغال و الكونغو الديموقراطية، فيما ضمت المجموعة الثانية كل من نيجيريا، تونس و بوتسوانا ، في حين تتواجد منتخبات جنوب افريقيا ، غانا و مالي في المجموعة الثالثة.

و يشار إلى أن النسخة الماضية من “كان” السيدات و التي أقيمت بدورها بالمغرب، شهدت تتويج المنتخب الجنوب افريقي باللقب على حساب لبؤات الأطلس.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close