رياضة

الركراكي يفتح أبواب المنتخب أمام الكرواني ويشيد بموسمه المميز

أكّد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، أن سفيان الكرواني، لاعب أوتريخت الهولندي، قدم موسماً استثنائياً يجعله قريباً من الانضمام إلى معسكر الأسود المقبل في شتنبر، بعدما كان ضمن اللائحة الموسعة التي تابعها الطاقم التقني للمنتخب.

وقال الركراكي خلال الندوة الصحفية:

“الكرواني قدم أداءً جيدًا للغاية هذا الموسم، وهو فعلاً من الأسماء المرشحة بقوة لتعزيز صفوف المنتخب. نحن نراقب كل من بإمكانه تقديم الإضافة للفريق الوطني”.

وبخصوص لاعب روما الإيطالي أنس صلاح الدين، أوضح الناخب الوطني:

“أنا مهتم باللاعبين الذين يُبدون وضوحاً في اختياراتهم، والذين بإمكانهم تقديم أداء مميز مع المنتخب الوطني”.

يُذكر أن المنتخب المغربي سيخوض مباراتين وديتين خلال شهر يونيو المقبل، حيث سيواجه منتخب تونس يوم الجمعة 6 يونيو على الساعة التاسعة ليلاً، ثم يُلاقي منتخب البنين يوم الإثنين 9 يونيو في نفس التوقيت، وذلك في إطار استعدادات “أسود الأطلس” للاستحقاقات القارية القادمة.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close