كابوس الزمالك أصبح واقعا.. الأهلي يعلن رسميا عن التعاقد مع “زيزو”

أعلن النادي الأهلي المصري، يوم الجمعة، عن التعاقد مع أحمد مصطفى “زيزو” لاعب الزمالك السابق في صفقة انتقال حر، وذلك بعد نهاية عقده مع الفريق الأبيض.
وكانت إدارة الأهلي قد سارعت في تسجيل عقد اللاعب في اتحاد الكرة المصري اليوم الجمعة، وذلك لضمان قيد “زيزو” في القائمة الأولية للفريق الذي سيشارك في كأس العالم للأندية 2025.
ومن المنتظر أن ينضم “زيزو” إلى معسكر الأهلي في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الساعات القادمة استعداداً للموسم الجديد.
ووقع اللاعب على عقد يمتد لأربعة مواسم مع النادي الأهلي، مع إمكانية التمديد لموسم خامس بموافقة الطرفين.
و يمثل انتقال “زيزو” إلى الأهلي، الذي كان يُعتبر من أبرز لاعبي الزمالك في السنوات الأخيرة، ضربة قوية في سوق الانتقالات المصرية، حيث يُعتبر الدولي المصري واحدًا من أفضل العناصر الفنية التي شهدتها الكرة المصرية في الآونة الأخيرة.
و على مدار مشواره مع الزمالك، الذي بدأ في يناير 2019، خاض “زيزو” 260 مباراة مع الفريق في مختلف المسابقات، سجل خلالها 84 هدفًا وصنع 71 تمريرة حاسمة.
كما أضاف إلى خزائنه 9 بطولات، منها 2 دوري مصري، 2 كأس الكونفدرالية، 2 كأس مصر، 1 سوبر مصري، و2 سوبر إفريقي.