رياضة
حميد مدثر يُتوَّج بالذهب الإفريقي في قلب داكار

تمكن البطل المغربي حميد مدثر من التتويج بحزام اللقب الإفريقي الاحترافي لــ”الكاي وان”، التابع للمنظمة العالمية WAKO PRO، عقب فوزه المستحق مساء السبت 5 يوليوز على الإيفواري موزو فرانسيس، في نزال مثير جرى على مدى خمس جولات ضمن فئة وزن أقل من 66.8 كلغ، بالعاصمة السنغالية داكار.
وفي أمسية النزال ذاتها، لم يتمكن المغربي مراد العروسي من تحقيق الانتصار، حيث انهزم بالنقاط أمام السنغالي كاسمير دياطا ضمن فئة أقل من 69 كلغ (صنف اللوكيك)، في مواجهة قوية احتضنها المسرح الكبير للعاصمة السنغالية، وسط حضور جماهيري مميز.
وقد خاض البطلان المغربيان نزاليهما تحت إشراف طاقم تقني مغربي يتقدمه المدربان أحمد ملاحي ومحمد العروسي، في مشاركة تعكس الحضور المتنامي لرياضتي المواي تاي والكاي وان المغربي على الساحة الإفريقية الاحترافية.