رياضة

بالوثيقة .. فضيحة جديدة تورط رئيس الوداد

كذّبت مصادر ودادية، التصريحات الي أدلى بها رئيس فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، والتي أكد من خلالها أن الفريق الأحمر بات يمتلك مركب ويلنس الرياضي بضواحي مدينة بوسكورة.
وكشف ذات المصدر أن شهادة الملكية للعقار محل المركب، في ملكية عادل المنجرة السعدي، ليضع بذلك حدا للتأويلات التي رافقت تصريحات رئيس الوداد.
ويضم العقار المذكور مساحة محفظة في حدود هكتار و ثلاثة الف متر مربع، اما بقية مساحة المركب و التي تناهز خمسة هكتارات، فهي ارض فلاحية على الشياع، و عليها مطلبين، اَي غير قابلة للبيع .
وبعد ظهور حقيقة الأمر، تورط رئيس الوداد لتنضاف أسطورته الى بقية القصص الوهمية التي طرحها من قبل والمتعلق أساسا بقضية اللاعب المالي سيسيكو و قضية المنخرطين المسجلين في غياب أجل فتح الانخراط الى جانب القيم الحقيقية لبيع اللاعبين ماليك ايفونا واشرف بنشرقي.

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button