رياضة

ودادي بارز يحط رحاله في أفق التوقيع للرجاء الرياضي

 شهدت التدريبات الجماعية لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم تواجد المدافع محمد رحيم، لاعب الوداد الرياضي، في أفق البحث عن إمكانية التعاقد معه، انطلاقا من منافسات الموسم الرياضي الحالي 2023/2024.
وسيخضع “محمد رحيم” لفترة تجربة تحت أنظار الربان الألماني جوزيف زينباور، من أجل الوقوف على مؤهلاته الفنية والبدنية قبل الحسم في أمر التوقيع معه من عدمه، على بعد أيام قليلة من غلق فترة الميركاتو الصيفي.
ويأتي هذا رغبة من مسؤولي القلعة الخضراء لتدعيم الخط الدفاعي للفريق الكروي الأول بأسماء مجربة، من أحل المنافسة بقوة على جميع الاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
للإشارة، فقد شهد البيت الرجاوي تغييرات عديدة قبل بداية الموسم عبر التعاقد مع مدرب وطاقم تقني جديدين، مع ضم العديد من اللاعبين الجدد والاستغناء عن خدمات مجموعة من الأسماء البارزة

قد يعجبك ايضا

Back to top button