مجتمع
Le7tv.ma Send an email 05/10/2025
النيابة العامة تأمر بحبس الشاب الذي هدد الدولة بارتكاب اغتيالات

علمت مصادر مطلعة أن الشاب الذي ظهر في مقطع فيديو يهدد فيه الدولة بتنفيذ عمليات اغتيال بشكل مباشر، تم إيداعه اليوم الأحد، سجن سيدي موسى بمدينة الجديدة.
وجاء هذا القرار بناءً على تعليمات النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالجديدة، التي أمرت بإحالته على السجن في انتظار انطلاق جلسات محاكمته، على خلفية تهم وصفت بالثقيلة.
وفي المقابل، ناشدت عائلة المعني بالأمر السلطات القضائية مراعاة وضعها الاجتماعي الصعب، مطالبةً بالتعامل مع ابنها بشيء من الرأفة خلال أطوار المحاكمة
وأوقفت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، بتنسيق محكم مع فرقة مكافحة العصابات الإجرامية ومصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، شاباً ظهر في مقطع فيديو يتضمن تهديدات صريحة بارتكاب أعمال عنف والإخلال بالنظام العام، حيث منح فيه الدولة مهلة 30 يوماً لتنفيذ وعيده.
وجرى توقيف المشتبه فيه بدوار الرواحلة، مكان إقامته، عقب عملية أمنية دقيقة استندت إلى معطيات وفرتها أجهزة الاستخبارات الداخلية، قبل أن يتم إخضاعه للأبحاث القضائية بإشراف النيابة العامة المختصة
Follow Us



