رياضة

النادي المكناسي يعلن تضامنه مع ضحايا الفيضانات.

أصدر النادي الرياضي المكناسي لكرة القدم بلاغًا تضامنيًا عبّر فيه عن مواساته الصادقة لسكان مدينة القصر الكبير ولساكنة المدن والمناطق المتضررة من الفيضانات الأخيرة التي شهدها عدد من مناطق المملكة.

وأكد النادي، عبر مكوناته كافة، تقاسمه لآلام المتضررين من هذه المحنة، داعيًا الله أن يحفظ البلاد من كل سوء، وأن يمنّ على المتضررين بالصبر والقوة، وأن يعوضهم خيرًا عما فقدوه جراء هذه الكارثة الطبيعية.

كما نوّه البلاغ بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطات المركزية والمحلية، إلى جانب مختلف فعاليات المجتمع المدني، ووحدات القوات المسلحة الملكية، وقوات الأمن الوطني، والدرك الملكي، والقوات المساعدة، والوقاية المدنية، في مواجهة آثار الفيضانات والحد من تداعياتها، وذلك تنفيذًا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.

وختم النادي بلاغه بالتأكيد على وقوفه الدائم إلى جانب الوطن والمواطنين في مختلف الظروف، مجددًا روح التضامن والتآزر التي تميز مكوناته وجماهيره.

قد يعجبك ايضا

Back to top button