رياضة

عودة أنس الباز و طليقته 

تداول خبر رجوع الفنان أنس الباز إلى طليقته، و خرجت سارة فلورنسا عن صمتها، على نطاق واسع عبر مواقع الإجتماعي، خلال الساعات الماضية.

واختارت طليقة الباز طريقتها الخاصة من أجل كشف حقيقة عودتها لأنس الباز، وذلك من خلال  المشاركة  في “ريلز” شهير، يقدم من خلاله  الأشخاص على نشر صورهم الخاصة مع التلميح على أنها صورتهم قبل الزواج، يتبعونها بصورة ثانية ويصدمون من خلال التعليق متابعيهم بكونهم لازالو عزابا.

وبهذه الطريقة تكون سارة فلورنسا باكو قد نفت عودتها إلى طليقها، وهو الخبر الذي أشعل مواقع التواصل، عقب ارتيادهما لذات المطعم من أجل الإفطار، مغرب يوم الإثنين المنصرم.

يشار إلى أنه رغم أن الثنائي قد حرصا على توثيق إفطارهما بذات المكان وتقاسم منشورات وستوري لم تظهرهما معا، إلا أن اليوتيبور رباب أزماني قد حرصت على تهنئة الفنان أنس الباز عبر أحدث منشور تقاسمه على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام.

ولم تكن رباب الوحيدة التي هنأت الباز وألمحت إلى عودته إلى طليقته، إذ بادر عدد كبير من متابعيه عبر تهنئته في الوقت الذي اختار آخرون في ظل عدم تأكيد الخبر رسميا، الدعاء بلم شمل أنس وطليقته وطفلتهما، التي كانت حاضرة مساء يوم أمس رفقة والدتها وجدتها.

قد يعجبك ايضا

Back to top button