أخنوش يرشح فنانين لقيادة لوائح حزبه في الانتخابات المقبلة

يسارع عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، الزمن على قدم وساق من أجل توفير كل الظروف التي من الممكن أن تساعده على الفوز بأكبر عدد ممكن من المقاعد البرلمانية لتعبيد الطريق نحو رئاسة الحكومة إذا ما احتل حزبه الصف الأول في الانتخابات البرلمانية التشريعية يوم 8 شتنبر المقبل.
وبعد أن تمكن أخنوش من استقطاب عدد كبير من الفنانين والفنانات في الاسابيع الاخيرة تجمعهم في لقاء بمقر الحزب بالرباط، يشتغل هذه الأيام من أجل وضع عدد مهم منهم في لوائح الحزب الانتخابية عسى أن يرفعون من حظوظ الحزب في هذه الانتخابات، بالنظر للشعبية التي يتمتع بها الفنانون في المجتمع، من خلال شاشات التلفاز.
ووضع أخنوش الفنانة فاطمة خير على رأس اللائحة الجهوية للحزب برسم الانتخابات البرلمانية، وذلك بجهة الدار البيضاء سطات.
ويتم التداول على أن رئيس حزب الحمامة يضع آخر اللمسات على قرار ترشيح الفنانة لطيفة أحرار على رأس اللائحة الجهوية بجهة الرباط سلا القنيطرة، برسم تشريعيات 2021.
ويرجح أن يرشح أخنوش فنانين آخرين اما في اللوائح البرلمانية ولو في مراتب متأخرة قليلا، أو في اللوائح الترابية الأخرى.



