غير مصنف

الزمالك يختتم الاستعدادات قبل السفر إلى المغرب لمواجهة نهضة بركان

باشر لاعبو فريق الزمالك المصري، تدريباته مساء أمس الثلاثاء، استعداداً للقاء نهضة بركان في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، حيث شهدت تحضيرات الفريق المصري تدريبات متنوعة لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين تمهيدا للقاء المرتقب.
 من جانبه، خضع لاعبو الفريق الذين شاركوا في مباراة سموحة الأخيرة في الدوري، لبرنامج تأهيلي واستشفائي خاص على هامش التدريبات، من أجل استعادة نشاطهم البدني قبل المواجهة المصيرية القادمة.
ومن المنتظر أن يعلن البرتغالى جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأبيض عقب الانتهاء من مران اليوم، قائمة اللاعبين المقرر سفرهم إلى المغرب لخوض المباراة الهامة والمرتقبة أمام نهضة بركان المغربي.
 وسيشد الفريق المصري الرحال صوب المملكة المغربية، غدا الخميس، تأهبا لمواجهة بركان الأحد المقبل، بالملعب البلدي ببركان.

قد يعجبك ايضا

Back to top button