الوداد يخوض آخر حصة تدريبية قبل السفر إلى غانا تأهبا لملاقاة أشانتي كوتوكو.

يخوض فريق الوداد الرياضي، في هذه الأثناء، آخر حصة تدريبية له بمركب “ويلنيس”، قبل توجهه إلى غانا لملاقاة فريق أشانتي كوتوكو في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتقرر أن يكون موعد الرحلة إلى أكرا مساء اليوم الأربعاء، وذلك لتوفير الوقت الكافي للاعبين من أجل التكيف مع الظروف المناخية الحارة والرطبة التي تسود غانا، خاصة وأن درجات الحرارة في أكرا تكون مرتفعة مقارنة بتلك التي اعتاد عليها الفريق في المغرب.
وفي هذا السياق، أكدت إدارة الوداد أن هذا التوقيت قد تم تحديده بهدف منح اللاعبين الفرصة للتأقلم بشكل مبكر مع الأجواء المحلية، بما يساهم في تحسين أداء الفريق في المباراة المرتقبة.
وتتزامن هذه المباراة مع تحدٍ كبير للوداد، الذي يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب يوم الأحد المقبل، والتي ستُجرى على الساعة الرابعة بعد الظهر بتوقيت غرينيتش+1.



