رضا سليم يعود من القاهرة… وموسم واحد للفصل الأخير

علم من مصادر مطلعة أن نادي الجيش الملكي توصل إلى اتفاق نهائي مع نادي الأهلي المصري يقضي بعودة الدولي المغربي رضا سليم إلى الفريق العسكري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة إعارة تمتد لموسم واحد فقط.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الجانبين اتفقا على جميع التفاصيل، ولم يتبق سوى بعض الترتيبات الإدارية والتوقيع الرسمي، المرتقب خلال الساعات القليلة المقبلة، ليُعلن النادي عن الصفقة بشكل رسمي.
ومن المنتظر أن يحل رضا سليم بالمغرب يوم الأربعاء المقبل، تمهيدًا للانضمام إلى تحضيرات الجيش الملكي، حيث يُعوَّل عليه ليكون من بين أبرز عناصر الفريق خلال الموسم الجديد، تحت قيادة المدرب العائد إلى دكة البدلاء.
وكان سليم قد خاض تجربته الاحترافية في الأهلي المصري طيلة موسمين، شارك خلالها في 44 مباراة، سجل فيها 5 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة، غير أن سلسلة الإصابات التي لاحقته أثّرت على استقراره الفني، وقللت من حظوظه في كسب الرسمية داخل “نادي القرن”.
عودة رضا سليم إلى أحضان الجيش قد تُمثّل بداية استعادة بريقة أو ربما تكون آخر فرصة لإثبات الذات.
مروى غرباوي



