رياضة

“التكوين ركيزة أساسية لهوية الرجاء”.. الزيات يحتفي بتوقيع عقود احترافية مع مواهب النادي

نشر جواد الزيات، رئيس نادي الرجاء الرياضي، تدوينة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أعرب فيها عن فخره باستمرار ترسيخ إرث التكوين الذي يمثل ركيزة أساسية من هوية النادي.

وقال الزيات في تدوينته: “لطالما كان التكوين ركيزة أساسية من ركائز هوية نادي الرجاء الرياضي، ونفتخر اليوم بمواصلة هذا الإرث العريق. نتمنى كل التوفيق والنجاح لمواهبنا الشابة الذين وقعوا أول عقودهم الاحترافية مع النادي”.

وأضاف رئيس النادي: “هذه الخطوة ليست إلا بداية مشوار طويل نحو تحقيق أحلامهم وإثراء تاريخ الرجاء الرياضي بالمزيد من الإنجازات. كل الدعم لهم في مسيرتهم الرياضية القادمة”.

وجاء توقيع العقود مع أربعة من أبرز المواهب الصاعدة في النادي وهم محمد أفغلال، طه قشيقش، سليمان شاعري، وإلياس فايز، في إطار استراتيجية الرجاء لدعم وتطوير لاعبيه الشباب ومنحهم فرص التألق في أعلى المستويات.

مروى غرباوي

قد يعجبك ايضا

Back to top button