ياسين بونو يتوج بجائزة جديدة.

واصل المغربي ياسين بونو تألقه اللافت هذا الموسم، بعدما حصد جائزة أفضل حارس مرمى في دوري روشن السعودي عن شهر أكتوبر، مكافأةً له على الأداء المميز الذي قدّمه مع الهلال خلال المباريات الماضية.
وأعلن الحساب الرسمي لدوري روشن عبر منصة “إكس” فوز بونو بالجائزة، مشيرًا إلى أنه كان أحد أبرز أسباب تفوق الهلال في الفترة الأخيرة بفضل تصدياته الحاسمة وثباته بين الخشبات الثلاث.
الحارس المغربي شارك خلال أكتوبر في ثلاث مباريات بالدوري، لم تهتز شباكه في أي منها، أمام كل من الاتفاق (5-0) والاتحاد (2-0) والشباب (1-0)، ليواصل سلسلة تألقه ويسهم في تعزيز قوة الفريق الدفاعية.
وانضم بونو إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من إشبيلية الإسباني، وسرعان ما أصبح أحد الركائز الأساسية في كتيبة “الزعيم”، حيث أثبت خبرته الكبيرة وقدرته على قيادة الدفاع بثقة.
الهلال بدوره جدد عقد حارسه الدولي حتى عام 2028، في خطوة تؤكد مكانته كأحد أفضل حراس المرمى في العالم، وكحلقة أساسية في مشروع النادي المستقبلي.



