
ورغم أن حمد الله شارك بديلاً في المباراة التي رفع فيها المنتخب المغربي رصيده إلى 3 نقاط في صدارة المجموعة، إلا أنه حرص على وضع النقاط على الحروف فيما يخص الترشيحات.
وقد أكد نجم نادي الشباب السعودي، في تصريحاته لقناة الشارقة الإماراتية، أن المغرب ليس المرشح الأول للتتويج باللقب القاري، مشدداً على أن المنافسة مفتوحة أمام الجميع.
وعبر حمد الله عن رضاه بأداء الفريق في المباراة الافتتاحية، قائلاً: “قدمنا مباراة كبيرة أمام جزر القمر التي أظهرت بدورها مستوى جيداً، لكننا نجحنا في فرض أسلوبنا وسيطرتنا، وتمكّنا من تسجيل ثلاثة أهداف ثمينة منحتنا نقاط المواجهة كاملة”.
وأضاف المهاجم المخضرم أن الفوز باللقب يتطلب عملاً كبيراً، وليس مجرد أسماء، موضحاً: “لسنا المرشح الأبرز للفوز بالبطولة. جميع المنتخبات المشاركة تمتلك مقومات الوصول إلى أبعد دور. الأمر لا يتعلق بالأسماء فقط، بل بالتركيز والعمل الجماعي والانضباط داخل الملعب”.
وشدد حمد الله على أهمية التعامل مع مباريات البطولة بعقلانية ومنطق “الخطوة بخطوة” دون الانجرار خلف الترشيحات العاطفية، مؤكداً أن الروح الجماعية والتفاهم بين اللاعبين سيكونان العنصر الأهم في مشوار المنتخب.
واختتم حديثه بالتأكيد أن الهدف الأساسي هو الفوز في كل مواجهة وتقديم أفضل مستوى “حتى نسعد الجماهير المغربية التي ساندتنا بشكل رائع وخلقت أجواءً مميزة في المدرجات”.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب المغربي مباراته القادمة ضد نظيره العماني مساء الجمعة المقبل، قبل أن يختتم مواجهاته في دوري المجموعات بلقاء قوي أمام المنتخب السعودي يوم الإثني.
مروى غرباوي.



