بنعبيد : “مواجهة السعودية كانت صعبة وحسمُ الصدارة كان أولوية بالنسبة لنا”

أكد حارس مرمى المنتخب المغربي الرديف، مهدي بنعبيد، أن الفوز على المنتخب السعودي بهدف دون رد جاء بعد مواجهة صعبة وقوية، مشيراً إلى أن الهدف الأساسي للمجموعة كان ضمان التأهل في صدارة المجموعة.
وأوضح بنعبيد في حديثه لقناة “الكأس” القطرية أن المنتخب السعودي دخل المباراة بقوة خلال الدقائق الأولى، غير أن العناصر الوطنية سرعان ما تمكنت من تنظيم صفوفها وتصحيح بعض الهفوات، ما أتاح تسجيل هدف التقدم والعودة إلى المسار الصحيح.
وأضاف الحارس المغربي أن لاعبي المنتخب أظهروا جاهزية بدنية كبيرة خلال الشوط الثاني، خاصة مع اعتماد السعودية على أسلوب هجومي مكثف، ما فرض على الدفاع والحارس مجهوداً مضاعفاً للحفاظ على نظافة الشباك.
وأشار إلى أن ضياع ركلة الجزاء السعودية كان عاملاً مهماً في عدم تغيير نتيجة اللقاء.
وتعليقاً على طريقة تنفيذ ضربة الجزاء، قال بنعبيد: “لم أتوقع أن تُسدد بهذه الطريقة، لكن المهم أننا نجحنا في الحفاظ على التقدم وخرجنا بالانتصار”.
وعن الأداء الفني للفريق، شدد بنعبيد على أن اللاعبين قدموا لمسات تقنية عالية بعد مرور الربع ساعة الأولى، مؤكداً أن المنتخب يمتلك مواهب قادرة على صناعة الفارق، وأن التركيز كان منصباً بالأساس على تحقيق الفوز، رغم أن الأداء الفني يسهم في بعض الأحيان في تقديم مباراة متكاملة.
وفيما يتعلق بمواجهة سوريا المقبلة في ربع النهائي، أكد بنعبيد أن المنتخب سيدخل المباراة بذات الروح والتركيز، قائلاً: “المنافسة قوية منذ البداية، وسنواصل العمل بنفس الجدية من أجل تقديم أداء أفضل وتحقيق الانتصار”.



