نشرة إنذارية برتقالية.. زخات رعدية تصل إلى 100 ملم ورياح قوية من 75 إلى 95 كلم/س بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، اليوم الأربعاء وغدا الخميس، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه يتوقع تسجيل زخات وأمطار قوية (من 60 إلى 100 ملم) بعمالات وأقاليم تطوان وشفشاون والعرائش وتاونات والحسيمة، ومن 30 إلى 60 ملم بكل من فحصءأنجرة، والمضيقألفنيدق، وطنجةءأصيلة، ووزان، وذلك ابتداء من اليوم الأربعاء على الساعة الحادية عشرة صباحا إلى يوم غد الخميس على الساعة السادسة مساء.
وتتوقع المديرية تسجيل رياح عاصفية محليا قوية (ما بين 75 و95 كلم/س) بكل من شفشاون، وبركان، والفحصءأنجرة، والحسيمة، ووجدةءأنجاد، والناظور، وجرسيف، والدريوش، والمضيقألفنيدق، وتطوان، وتاوريرت، وبولمان، وتازة، ومولاي يعقوب، وطاطا، وورزازات، وفكيك، وجرادة، ووزان، وطنجة، وأصيلة، وتارودانت، وتزنيت، وسيدي قاسم، والعرائش، وتاونات، وتنغير، والقنيطرة، والحاجب، وإفران، وميدلت، ومكناس، وفاس، وصفرو، وذلك ابتداء من اليوم الأربعاء على الساعة الحادية عشرة صباحا إلى يوم غد الخميس على الساعة السادسة مساء.



