رياضة

بعد أن ارتبط اسمه بالرجاء.. رياض بن عياد يوقع في صفوف اتحاد العاصمة

أعلن نادي اتحاد العاصمة ، عشية اليوم الأربعاء ، عن التعاقد رسميا مع المهاجم الجزائري رياض بن عياد في صفقة انتقال حر .

و نجح “السوستارة ” في الظفر بخدمات بن عياد خلال الميركاتو الشتوي الحالي  لمدة موسم واحد قابل للتجديد ، بعد منافسة شرسة مع مواطنه مولودية الجزائر علاوة عن عدة أندية عربية ،  مستغلين فسخ عقد اللاعب وديا مع الترجي التونسي مقابل 250 مليون سنتيم.

و كان عبد الإله الإبراهيمي الناطق الرسمي السابق للرجاء ، قد أشار في احدى خرجاته الإعلامية الى أن بن عياد يفضل العودة الى الرجاء بعد قضائه لنصف موسم أكثر من ممتاز توج خلاله رفقة النسور بازدواجية البطولة و الكأس ، غير أن المشاكل الكثيرة التي يتخبط فيها النسور حاليا و أهمها عدم قدرة الفريق على رفع عقوبة المنع خلال فترة الإنتقالات الشتوية الحالية حالت دون إتمام الصفقة.

جديرا بالذكر ، أن محطة اتحاد العاصمة هي الخامسة في مشوار الجزائري بن عياد بعد كل من برادو ، وفاق سطيف الجزائري ، الترجي التونسي ، ثم الرجاء الرياضي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button