رياضة

غيابات بالجملة في تشكيلة الرجاء تثقل كاهل السلامي قبل ملاقاة الزمالك‎

يواصل فريق الرجاء الرياضي، استعداداته لملاقاة نظيره الزمالك المصري، الأحد المقبل، لحساب ذهاب دور نصف نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.

ويجد الإطار الوطني جمال السلامي، مدرب فريق الرجاء الرياضي، نفسه أمام مجموعة من الغيابات المؤثرة في تشكيلة الفريق الأخضر، إذ لم يستعد كل من عمر بوطيب وعبد الجليل جبيرة، عافيتهما من الإصابة التي سبق أن عرضا لها، في حين تحوم شكوك حول مشاركة كل من عبد الرحيم الشاكير، والليبي سند الورفلي.

وفي حال غياب كل من الشاكير والورفلي، فسيجد السلامي نفسه في ورطة على مستوى الخط الخلفي للفريق، في ظل نهاية عقد اللاعب إلياس الحداد مع الفريق، بنهاية الدوري الاحترافي، ومسألة خوض مباراة الزمالك ترتبط برغبة اللاعب.

من جهة أخرى، سيفتقد الفريق الأخضر مجهودات المهاجم حميد أحداد، إذ أصر الزمالك على التشبث بالبند المضمن في عقد إعارة اللاعب لنادي الرجاء الرياضي، والذي يمنعه من اللعب ضد فريقه.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الرجاء الرياضي، خاض أمس الأربعاء حصة تدريبية مسائية، بعدما استفاد اللاعبون من يومان راحة، عقب تتويجهم بلقب الدوري الاحترافي، الأحد الماضي.

 

عثمان محسن.

قد يعجبك ايضا

Back to top button