سياسة

رئيس جمهورية النيجر يستقبل بوريطة ويشيد بتضامن المغرب ودوره في استقرار منطقة الساحل

استقبل رئيس جمهورية النيجر، الجنرال عبد الرحمن تياني، اليوم الأربعاء بنيامي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

 

وبهذه المناسبة، نقل السيد بوريطة إلى الرئيس النيجري التحيات الأخوية للملك محمد السادس، ومتمنياته للشعب النيجري الشقيق.

 

من جانبه، أعرب رئيس جمهورية النيجر عن شكره لجلالة الملك، نصره الله، على أعمال التضامن الملموسة لفائدة النيجر، وكذا على المبادرات الإقليمية المقدرة الداعمة للتنمية والاستقرار في منطقة الساحل.

 

ويأتي هذا الاستقبال على هامش أشغال الدورة الخامسة للجنة المشتركة للتعاون بين المغرب والنيجر، التي انعقدت أشغالها اليوم الأربعاء بنيامي، برئاسة السيد ناصر بوريطة ونظيره النيجري، السيد باكاري ياو سانغاري، وزير الشؤون الخارجية والتعاون والنيجريين بالخارج.

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button