الرجاء يشحذ أسلحته استعدادا للنصف الثاني من الموسم.

يستعد نادي الرجاء الرياضي للدخول بقوة في مرحلة الإياب من البطولة الاحترافية، مستفيدا من تعثرات منافسيه في المباريات المؤجلة، والتي مكنته من الحفاظ على المركز الثاني بفارق نقطة واحدة فقط عن المتصدر المغرب الفاسي.
ويركز الطاقم التقني للفريق الأخضر، بقيادة المدرب الجنوب إفريقي فادلو دايفيز، على رفع منسوب الجاهزية البدنية والتكتيكية للاعبين، تحضيرا لمرحلة حاسمة من الموسم يُرتقب أن تعرف تنافسا شديدا بين عدة أندية على لقب الدوري.
وفي إطار استعداداته، من المنتظر أن يتوجه الرجاء نهاية الأسبوع الجاري إلى مدينة مراكش للدخول في معسكر إعدادي قصير، سيتخلله لقاء ودي أمام حسنية أكادير يوم السبت المقبل على أرضية ملحق الملعب الكبير لمراكش، وذلك في آخر اختبار قبل استئناف المنافسات الرسمية، حيث سيستقبل الفريق الفتح الرياضي في افتتاح مباريات الإياب.
وكانت آخر مباراة رسمية للرجاء قد جرت يوم 7 مارس الماضي ضمن الجولة 15، وحقق خلالها الفوز بهدفين دون رد، قبل أن يدخل في فترة توقف دامت لأكثر من شهر ونصف.
وخلال هذه الفترة، خاض الفريق عدة مباريات ودية، تكبد فيها خسارتين أمام أولمبيك الدشيرة واتحاد يعقوب المنصور، مقابل تحقيق انتصارين على حساب اتحاد تواركة والنادي القنيطري، في إطار البحث عن الجاهزية المثالية للمرحلة المقبلة.



