رياضة

سباق مصري محتدم لضم بنجديدة.. واللاعب يميل لخوض تجربة جديدة.

دخل ناديا الأهلي وبيراميدز المصريان في منافسة قوية من أجل التعاقد مع المهاجم المغربي سفيان بنجديدة، لاعب المغرب الفاسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك بعد المستويات المميزة التي بصم عليها هذا الموسم.

وكشفت تقارير إعلامية مصرية أن بنجديدة توصل بثلاثة عروض رسمية في الآونة الأخيرة، اثنان منها من الدوري المصري عبر بوابتي الأهلي وبيراميدز، إلى جانب عرض ثالث من نادي أهلي طرابلس الليبي.

وحسب المصادر ذاتها، فإن اللاعب يُبدي رغبة واضحة في خوض تجربة احترافية بالدوري المصري، مفضلاً عرضي الأهلي وبيراميدز، غير أنه لم يحسم بعد قراره النهائي بشأن وجهته المقبلة.

في المقابل، يبقى الحسم بيد إدارة المغرب الفاسي، التي تملك زمام الأمور بحكم العقد الذي يربطها باللاعب، ما يمنحها صلاحية دراسة العروض واختيار الأنسب، سواء بالاحتفاظ بخدماته أو الموافقة على انتقاله خلال “المركاتو” الصيفي.

ويأتي هذا الاهتمام في ظل تألق بنجديدة اللافت، حيث نجح في لفت أنظار عدة أندية، ما يجعله أحد أبرز الأسماء المرشحة لصنع الحدث في سوق الانتقالات المقبلة.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button