رياضة

اولمبيك اسفي في طريقه لفسخ العقد تراضيا مع التونسي الخطوي ومدرب مغربي يعوضه

يعيش اولمبيك اسفي مرحلة إعادة ترتيب الأوراق بعد الهزيمة الأخيرة أمام حسنية أكادير، حيث بدأت ملامح تغيير على مستوى العارضة التقنية تلوح في الأفق.

وحسب معطيات متداولة داخل محيط الفريق، فإن إدارة النادي بقيادة الرئيس الحيداوي دخلت في مفاوضات مع المدرب التونسي الخطوي من أجل فسخ العقد بالتراضي، في انتظار الحسم النهائي في تفاصيل الانفصال، خاصة بعد تراجع النتائج في الجولات الأخيرة وعدم تحقيق الأهداف المسطرة.

وفي هذا السياق، عقد رئيس أولمبيك آسفي الحيداوي جلسة مع المدرب اليوم، مباشرة بعد مباراة الحسنية، التي انتهت بهزيمة زادت من حدة الضغط الجماهيري والإعلامي على الطاقم التقني، ودفعت إدارة الفريق إلى التفكير بجدية في تغيير المسار.

وتشير نفس المصادر إلى أن خيار التعويض جاهز على طاولة المكتب المسير، حيث يتم تداول اسم مدرب مغربي لتولي المهمة خلفاً للخطوي، في خطوة تهدف إلى إعادة الاستقرار التقني للفريق وإعادة الثقة داخل المجموعة قبل استكمال الموسم.

ويبدو أن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مستقبل العارضة التقنية لأولمبيك آسفي، في ظل ترقب جماهيري كبير لما ستسفر عنه قرارات الإدارة، خاصة وأن الفريق مطالب بالعودة سريعاً إلى سكة النتائج الإيجابية للانعتاق من المركز الأخير .

قد يعجبك ايضا

Back to top button