الدميعي:” هزمنا أنفسنا أمام نهضة الزمامرة”.

عبّر هشام الدميعي، مدرب الكوكب المراكشي، عن خيبة أمله بعد الهزيمة أمام نهضة الزمامرة بنتيجة 2-1، في مباراة قوية اتسمت بالندية والتنافس الكبير بين الفريقين.
وأوضح الدميعي، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أن المواجهة كانت صعبة بحكم الوضعية التي يعيشها الطرفان في سباق تفادي الهبوط، مؤكداً أن لاعبيه دخلوا المباراة بعزيمة كبيرة ونجحوا في التفوق خلال عدة فترات من اللعب.
وأضاف مدرب الكوكب أن فريقه خلق فرصاً عديدة للتسجيل، غير أن غياب النجاعة الهجومية وبعض التفاصيل الصغيرة حالت دون تحقيق نتيجة إيجابية، مشيراً إلى أن الأخطاء الفردية كلفت الفريق استقبال أهداف مؤثرة.
واختتم الدميعي تصريحاته بالتأكيد على أن الموسم لا يزال طويلاً، داعياً لاعبيه إلى الحفاظ على التركيز والتماسك داخل المجموعة، مع مواصلة العمل لتحسين الأداء وضمان نتائج أفضل خلال المباريات المقبلة.



