رياضة

بعد فرحة الاستدعاء للمونديال ..شادي رياض بطلا لدوري المؤتمر الأوروبي

دخل الدولي المغربي شادي رياض تاريخ نادي كريستال بالاس من أوسع أبوابه، بعدما ساهم في تتويج الفريق الإنجليزي بلقب دوري المؤتمر الأوروبي عقب الفوز على رايو فاييكانو الإسباني بهدف دون رد، في النهائي الذي جمع بين الطرفين مساء اليوم.

وقدم المدافع المغربي مباراة قوية على مستوى الأداء الدفاعي والانضباط التكتيكي، حيث خاض دقائق المواجهة كاملة ونجح في قيادة الخط الخلفي لفريقه بثبات كبير، ليساهم بشكل مباشر في الحفاظ على نظافة الشباك وتحقيق أول لقب أوروبي في تاريخ النادي الإنجليزي.

ونال شادي رياض إشادة واسعة بعد نهاية اللقاء، بعدما حصل على تنقيط 7.2 حسب منصة “سوفاسكور”، ليكون من بين أفضل اللاعبين في المباراة النهائية، في تأكيد جديد على تطوره اللافت هذا الموسم رفقة كريستال بالاس.

ويأتي هذا التتويج القاري بعد ساعات فقط من تواجد اسم شادي رياض ضمن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني المغربي المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، التي يقودها الناخب الوطني محمد وهبي، ما يمنح اللاعب دفعة معنوية قوية قبل خوض الاستحقاق العالمي المرتقب.

ويواصل شادي رياض فرض نفسه كواحد من أبرز المدافعين المغاربة الصاعدين في أوروبا، في وقت تراهن عليه الجماهير المغربية ليكون من الأسماء الأساسية داخل دفاع “أسود الأطلس” خلال السنوات المقبلة

قد يعجبك ايضا

Back to top button