الرجاء يواصل السقوط و ينهزم للمرة الثانية تواليا أمام الكوكب.

مني الرجاء الرياضي بالهزيمة للمرة الثانية تواليا أمام مضيفه الكوكب المراكشي بنتيجة (2-0)، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء لحساب الجولة الـ23 من البطولة الاحترافية.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن تتغير معطيات اللقاء في الدقائق الأخيرة، بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه مدافع الرجاء بدر بانون في الدقيقة 74، إثر حصوله على إنذار ثانٍ.
واستغل الكوكب المراكشي النقص العددي في صفوف الفريق الأخضر، لينجح حمزة الجناتي في فك شفرة الدفاع الرجاوي وتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 78.
وفي الوقت الذي اندفع فيه الرجاء بحثًا عن هدف التعادل، تمكن صالح السلامي من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع (90+1)، مؤكدًا تفوق فريقه وحسم النقاط الثلاث.
وبهذا الانتصار، رفع الكوكب المراكشي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد الرجاء الرياضي عند 42 نقطة في المركز الخامس، ليُهدر فرصة الاقتراب أكثر من المراكز المتقدمة في سبورة الترتيب.



